123456789101112131415161718192021222324252627282930
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2006-11-04 (Sat)
南スペイン料理の『ウェボス・ア・ラ・フラメンカ』です♪

本に載ってたのがあまりに彩りがいいので作ってみました。
本物は材料が沢山ですが、ミニにしてしまうとこんな感じが精一杯です。
♪

  
真ん中には卵の黄身があります。
♪


半熟でオーブンで焼いて少し乾いた感じの仕上げです。
♪


お皿はわざと汚れたくらいに思ってくださいね(^^;;
♪

  下が黄色なのは、卵黄が流れてるからです。
  アスパラ・グリーンピース・赤ピーマン・ベーコン(本物は生ハムだそうです)・チョリソー・パセリを使いました。

この料理に合うものを考えないと(;^_^A
難しい。。。

☆ランキングに参加しています☆
これからの励みに是非ポチッと押してってください♪
              
人気blogランキングへ 手作り市場あ~てぃすと 手作りSHOP・手作り趣味・手作り・クラフト系ブログの総合情報検索サイト ブログランキング FC2 Blog Ranking


スポンサーサイト
| ミニチュアフ~ド♪ | COM(11) |















管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。