12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2007-12-17 (Mon)
“いかのうに焼き” を作りましたが、これまたイマイチ。。。

作り方は、まずいかのベースを作ります。
切り込みを入れるだけなんですけどね。 でも難しい
何個か作りましたが大きさバラバラです。
♪


切り込みのアップですが・・・
下の左が理想的なんです♪
♪


でもホントは右の上のような感じにしたかった
サイズが大き過ぎなのでうに焼きには使えません。
♪


で、うに焼きなので“うに”に見立てて表面を黄色にします。
♪


最後に焦げ目を付けて完成~♪
切り込みがもっとはっきりしていないと、何だか分からなくなってしまいますね。
出来の悪いのは毎度の事ながら下に入れ込むので、そんなに?気にしな~い
。。。口先だけですが(笑)本心(・・・・・・・・・・・・)
♪

 ということで、今日のは何だか分からない物を頑張って作ってました~♪

ではまた~~~(*^∇^*)ノ*:・'゜☆

☆ランキングに参加しています。
楽しんで見ていただじけたら ↓ ポチッと ↓ してくださると嬉しいです♪♪
皆様の応援でランキングが上がります☆
  (1日1回クリック出来ます♪)
 

にほんブログ村 ハンドメイドブログへ 手作り市場あ~てぃすと 手作りSHOP・手作り趣味・手作り・クラフト系ブログの総合情報検索サイト ブログランキング FC2 Blog Ranking

スポンサーサイト
| ミニチュアフ~ド♪ | COM(2) |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。